15.12.06

Волгоград

Я все еще тут, в Волгограде. Уже неделю. Приехал в понедельник в АйТи читать курс по InterBase 7.x.
Приехал на поезде, ибо меня предупредили, что с авиаперелетами тут напряг - мало того, что в самом Волгограде в это время года постоянные туманы, так еще и аэропорт находится примерно в 20-ти километрах от города, в некоей "яме", где туманы еще чаще (вот Алексей Ковязин полетит отсюда завтра, я и узнаю, как оно). А тут еще погода - середина декабря, и все сплошной плюс.
Действительно, по приезду город был в тумане. Интересно, что когда температура падает примерно до +2+3, с неба начинается сыпаться этот самый туман в виде замерзших капелек.
Облачная погода была всю неделю, невзирая на местные "солнечные" прогнозы.

Сегодня отчитал программу. Спасибо волгоградскому отделению АйТи и его директору Заварухину Вячеславу Анатольевичу, все прошло замечательно.

Завтра пойду на сборный семинар в политех, где будут присутствовать и делать доклады:

  • Ансофт
  • Алексей Ковязин от Borland (CodeGear)
  • Я, с докладом по текущему состоянию InterBase и Firebird

Ну а потом в 15:45 на поезд, и обратно в Москву. Эх, высплюсь...

p.s. сегодня наконец-то Borland опубликовал триал InterBase 2007. Интересно, что версия датирована 20-м ноября...

4 комментария:

Roman комментирует...

а где читал курс, если не секрет?

Andrew Kruchinin комментирует...

Все хорошо, но к сожалению очень большая часть аудитории осталась в неведении по поводу семинара :-( Я понял что обьявления вывешивали только в политехе, а программистов готовят не только там, а еще и в ВГПУ (пед напротив) и в ВолГУ (это еще дальше. Причем (хотя я могу и ошибаться конечно) в политехе все-таки сидят многие на С и С++, а в педе учили в свое время на Delphi, причем сразу на двух кафедрах (или даже больше). В общем жаль что информации не было нигде.

На сайте Аварды нет, на сайте Борланда нет, на ibase.ru нет. Обидно просто. Я бы например может и подьехал, но запланированы были семейные дела, а их не отменишь.

Dmitri Kuzmenko комментирует...

курс читал в АйТи.
насчет семинара - увы. у меня нет возможности редактировать сайт вне офиса. вернее есть, но тяжело. И потом, семинар был организован спонтанно, дня за 3, а окончательное решение по семинару было только в понедельник, ну и в результате объявить его мне было негде.
Однако, человек 40 на семинаре было. В следующий раз

Andrew Kruchinin комментирует...

Да видел, видел :-) Приходил на семинар. Жалею о том что остатся не смог. И тебя изможденного видел тоже :-Р

Надеюсь что в следующий раз такой спонтанности не будет все-таки. Я уже сетовал всем что мало инфы было. Только что до Ковязина не добрался, но вы там такие занятые были с проектором и другим оборудованием.

Ну в общем надеюсь что не забросите наш бедный Волгоград в будущем времени, и может еще раз смотаетесь сюда всей честной компанией.