15.4.08

Я был на РИТ-2008


остался жив, и вернулся обратно. Плюс к тому еще заполучил две ручки, два значка, две майки, и один диск. Все это не считая комплекта материалов, выдаваемых при входе.
Но, поскольку пришел только во второй день, не получил фирменную сумку, и "ошейник" для бэджа мне выдали не голубой с надписями, а темно-синий "обыкновенный". Говорят, сумки и фирменные "ошейники" кончились еще в первый день.

Доехал от м. Тушинская на спец-автобусе, который нашел только совместно с другими людьми, которые его тоже искали. Прочитал доклад по Firebird, пошел шляться.
Обнаружил "переносной магазин" дизайн-студии Лебедева. Прикупил два (! что-то всего добра по два получается) фирменных брелка. Дальше увидел DevExpress, разговорился с ребятами.
Погулял, послушал другие доклады. Потом пошел на обед, вернулся, еще послушал доклады, и где-то около 15:30 решил, что достаточно.
На выходе моросил дождик. Таксист запросил 600 руб до м. Строгино, но я решил сэкономить, прошелся пешком и за 15 минут и 20 рублей доехал до м. Тушинская.
Вернувшись в офис, с удовольствием рассмотрел награбленное.

Конференцию посетило, со слов организаторов, около 1000 человек. Действительно, было 4 зала, во время докладов часто все места были заняты. Организаторам спасибо - на первый взгляд отработали на твердую 4 с плюсом.

Да, сейчас все доклады что были присланы - на сайте конференции. Докладчиков снимали на видео, но обещали что видео будет не раньше чем через месяц, и пока неясно в каком формате - либо rutube, youtube, или диск.

p.s. всего было по два, но был только один диск. Я его одиночество компенсировал одним же стаканчиком свежесваренного кофе на стенде Microsoft.

4 комментария:

Damir комментирует...

А что такое РИТ-2008? :-)

booter комментирует...

ДевЭкспресс были на РИТе? О-как...

edd комментирует...

а где доклады-то? одни тезисы..
если не трудно - ткните носом

Dmitri Kuzmenko комментирует...

edd, как то Вы не так смотрите. Да, в списке докладов прилеплены тезисы. Но если ткнуть в доклад, то там и тезисы и доклад.
Правда, организаторы сами писали, что презентации прислали только половина докладчиков. Так что, претензия к докладчикам...